TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
478: 山田 晃太 [×]
2019-09-19 19:19:22

>>477 駿さん

おはようございますっ。わっ、駿さんっ!大丈夫ですかっ?!…すみませんっ…俺…昨日…いっぱいしちゃったから…腰…後でマッサージしますね。あ、無理に起きなくて良いですよ。…俺があーんってしてあげますから。 

(掠れた声がセクシーだなと思うのが半分、もう半分は昨日無理させたから声掠れちゃったのかなとまた落ち込みそうになりながらも元気良く朝の挨拶を返したが、起き上がろうとした彼が表情歪めてベッドに沈んでは驚いてテーブルに料理の乗ったお盆を置かせて貰っては直ぐに傍に駆け寄りシュンと眉を下げて昨日やりすぎてしまったことを申し訳なさそうに謝って。痛みが和らぐかはわからないしもしかしたら気休めにもならないかもしれないが伸ばした手は腰を優しく撫でて後でマッサージをと伝え。起き上がるのは辛いだろうから自分が朝御飯…もといサンドイッチを食べさせるとふわりと穏やかに笑み浮かべて告げて)

(/よ、よかったです…!そう言って貰えて…!不服な駿さんも可愛いんだろうなぁ…wそして自業自得…ですかw…そんなことないですよwタカがぶっ飛んだこの子が悪いんですwありがとうございます…イケメンであれば嬉しいですwそうですね、そんな感じが良いと思います。おおお…マジですか…!そ、そんなに喜んで頂けるなんて…!私も嬉しいですっ!色気あるバージョンを描いてみたくて…よかった…色気出てて…(ほっ)二枚目の二人のイラストは外でもチューしたがる晃太を駿さんが照れつつもストップかけてて、晃太がちょっと拗ねてる感じをイメージして描きましたっ。……──そして、すみません…三枚目…あります…←しつこいよw此方も二人のイラストです。イメージは…セクシーで儚げ…お互いがお互いに溺れてる…みたいな…?水の中にいる感じで…説明が難しいですね…ちょっと失敗しちゃいましたが…貼りです)

https://estar.jp/pictures/25538124

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle