TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
477:
飯山 駿 [×]
2019-09-19 18:30:57
>>474 晃太
(愛おしい彼の声が遠くで聞こえて気怠いながらも心地よい微睡みから目を覚ますと薄っすら目を開き、まだぼんやりする意識の中を昨夜のあれこれが映像として脳裏を過って。───…彼の引き締まった体や額を伝う汗、此方を捉える情欲に濡れた瞳───思い出しただけで収まったはずの熱がまたぶり返しそうになるもそれと共に自分の甘ったるい声や抑えることを諦めた嬌声を思い出せば羞恥に目元を片腕で隠し。途中までは“晃太、いい子”、“かわいい”と余裕があったのだが気付けば彼のペースでその後の記憶は……──。1つ学んだのは彼をあまり煽ってはいけないと言うこと。でもちゃんと優しかったし癖になりそうだな。なんて思いながら目元を隠していた腕を少しずらして部屋に上機嫌で入ってきた彼に視線を向けて「おはよ、晃太。…昨日はその…色々させて悪かった。……いい匂い何作って…っッ、」酷く掠れた声でおはよ、と零せば自分が服を着ていることから面倒事を任せたことを済まなそうに謝りつつ鼻腔を掠める良い香りに目を細め。モーニングコールに朝食なんて執事みたいだななんて思いながらベッドに手をついて起き上がろうとするも腰にピシと激痛が走れば表情を僅かに歪めてトサリと再びベッドに沈んでしまって)
( / こんばんは!大丈夫ですよ!寧ろ綺麗に纏めて朝まで進めてくださり有難う御座います。飯山は可愛いは不服に思うかもしれませんが私は嬉しいです(ペコリ)晃太くんもめっちゃイケメンだったんだろうなと妄想膨らませてました(笑)多分また飯山が煽りまくっただけなので自業自得です← 晃太くんは悪くない…!! そしてこのあと飯山に遅めの出勤をさせて雑誌企画のフラグを立てるか、飛ばして晃太くんのお店に上司が来て雑誌のお誘いをする場面かに移ろうと思います。で、ででで、此処まで興奮抑えるの大変だったのですがまた素敵イラストがッ!ニヤケとよだれがとまりませんでした← 晃太くんも以前のワンコな雰囲気イラスト違って、クールな色気があって素敵ですし二枚目の二人の少し照れた感じが初々しくて…もう!調子乗ってなんて…!むしろイラスト描いて頂いてとても嬉しいです!この嬉しさと興奮文字にすると今以上に長文になってしまうのでお口閉じますが本当にいつも感謝しております(深々)あ……長くなってすみません(汗)此方は適当にカットしてくださいね。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle