TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
474:
山田 晃太 [×]
2019-09-19 14:52:05
>>473 駿さん
…駿さん…俺の全部…貴方にあげる…だから…貴方の全部を俺に下さい…、
(絶え間なく上がる大好きな人の艶めいた声…上擦り名を呼び、全部欲しいと溢す唇…切なげに甘く来て…なんて言われてしまえば堪らなく口の端垂れる唾液すら愛しくてペロリと舌先で掬い取り貪るように口づけて。─頬を撫でながら愛しげに“俺の全部をあげるから…貴方の全部を…”と言葉を溢れさせて。汗の張り付くシャツは不要とばかりに脱いでは細身ながらもしっかりと筋肉のついた体が露になる。彼の衣服も全て脱がせ肢体が露になれば最後の一欠片の理性も消え去り、そのまま欲望のままに愛しい人を求めて──)
──
──
……駿さんっ朝ですよー。朝御飯作ったんで一緒に食べましょっ。
(愛しい人の甘い甘い一夜が明けた翌日。目を覚ますと隣には此方の腕枕ですやすや眠る姿に表情が自然に綻ぶ。起こさないようにと唇を寄せ触れるだけの口づけを彼の唇へと落として。ゆっくり腕を抜き彼の枕へと入れ換えてはベッドから降りると床で転がる自分の服を広い集めて着替えを済ませる。昨日はすっかりタカが外れてしまいちょっと彼には無茶をさせてしまったことを少なからず反省しつつもようやく一つになれた幸福感から表情は緩みっぱなしで。昨日は気絶するように眠りについた彼の体を綺麗に清めて着替えをさせた辺りで自分は事切れてしまったのだ。軽くシャワーを浴びてから彼のために朝食を作ろうと一旦部屋を後にする。今日は駿さん仕事は休みだな…だってすぐには起きて来られないし起きられないだろうから。そう思ってまたちょっと落ち込んではシャワーを浴びて身なりを整えて作った朝御飯は食べやすいハムとツナとたまごのサンドイッチ。少し肌寒く感じてはもう秋だなと染々して暖かい紅茶を準備してはサンドイッチと一緒にお盆に乗せ彼の部屋を上機嫌で訪れて)
(/寧ろ私が出現しました!一応致したことにしちゃいましたが大丈夫だったでしょうかっ?ああ…ほんとに可愛いです…駿さん…マジで…。めちゃくちゃ嬉しいですが晃太は少し反省中ですwこのあと駿さん遅めに出勤するもよし、休むもよしでその後場面展開出来ればと思っております!あ、あとまた調子乗ってイラスト描いちゃいましたっすみませんっ(汗)次に貼り置きます…良かったら見て下さいませ…二枚中、一枚完成しましたのでそれを貼ります…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle