TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
471:
飯山 駿 [×]
2019-09-19 03:43:13
>>470 晃太
…ッん…つけて、良い…っぅ…そこはッ、…ふぅ、っ
(彼の目が細まるのにドキリとしてこれから先の期待が高まり、ついに首筋に柔らかな唇が当たるとピクと小さく肩を震わせくぐもった声を漏らして。彼が喜ぶ顔を見たくて沢山痕をつけても構わないと声が漏れないように息を詰まらせながら答えるもその余裕もすぐ崩れる。花を散らされる度にピクピクと体が震え、痕付けだけではない愛撫に甘い声が漏れそうになれば片腕を口元の前に持ってきて声を塞いで。これ以上は…と思った瞬間、彼の滑らかな手が服の上から脇腹をなぞりその優しい触れ方が逆にゾワゾワとして軽く腰を浮かせて快感を逃がすも弱い部分故に甘い吐息が漏れてしまい。恥ずかしさに少し頬を染めてはこれ以上声が漏れないように口を塞ぐ手首の部分を軽く噛み締めて堪え)
( / うう、晃太くんも背後さまも優しいかたで飯山も私も助かっております…!私もあーしたいこうしたいと色々やりたいことはあってもあやふやですし、展開進めてる時も先のこと考えずに進めてこと多いので付き合って頂いている背後様と晃太くんには感謝です!野田くんの3冊目は見る用の予備です。保存用はあくまで手付かずの状態です← ではこの場面が終わり次第進めましょう!一度背後はどろんしますがすぐに参上するかもですw)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle