TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
470:
山田 晃太 [×]
2019-09-18 23:59:06
>>469 駿さん
…好きなだけ…?俺が満足…するまで…なんて、そんな事言っていいの?この間の比じゃないくらい…いっぱいつけちゃおっかな…ね?駿さん、
(髪を撫でる手、足の間にある膝…首に伸びた両腕と引き寄せ早くと催促する声全てに興奮を煽られ一番はその熱っぽく濡れた瞳で。口角上げながら“いっぱい…”そう口にしてスッと目を細めては服で隠れる位置の少し下の首筋に顔を近づけ唇寄せていきチュッと吸い付き赤い花を散らし、舌を這わせたり歯を立てて甘噛みしたり前戯楽しみながら下りつつ赤い花をどんどん散らせていく。鎖骨に到達しては、少し強めに吸い付いて濃い赤を散らせていって。その傍らもちろん手はお休みが与えられているはずもなく、服の上から脇腹に優しく撫でるように触れていて)
(/いえいえ!寧ろ良い感じに晃太を煽ってくれていますし、ある意味駿さんらしい感じですので問題ありませんwはーいwぶっちゃけ色々ふわふわしていたのできちんと形にして頂けて助かりましたっありがとうございます!店長もモテ期突入ですかね?w野田くん…w保存用、見る用…あとなんだ…?wそうですね!出来ればお願いしたいです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle