TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
469:
飯山 駿 [×]
2019-09-18 21:23:54
>>468 晃太
…ああ…晃太が満足するまで、好きなだけつけて良い。
(視界が反転してベッドに背を沈めると共に待ち望んでいた、見たかった彼の表情が視界に映りゴクリと喉を鳴らす。自分で彼のトリガーを外したとはいえゾクゾクと這い上がる興奮と此れから訪れる快感を想像しては瞳を揺らして彼の頭に手を伸ばし髪をくしゃりと撫で。彼の声は少し掠れていてそれだけ余裕がなくて自分に溺れているのかと自惚れてしまえば、もっともっと見たくなる彼の余裕のなくなる姿。片膝を彼の足の間に差し込むと彼の首に両腕を引っ掛け此方に引き寄せながら微かに濡れた瞳で見つめて“はやく”と催促して)
( / 飯山が大人しくしてないやつですみません…。下になっても上の人をいこいこして主導権握ってたい人です(笑)そして場面はいつでも飛ばしても大丈夫です!いえいえ、主様の説明で充分だったのですが、自分の頭の整理がしたい故にスペース使わせて頂きましたw 店長さんも格好いいので隠れファンに言い寄られそうですね(笑)あとこの雑誌、野田くんは3冊は買います← この素敵な雑誌オファーの展開は今の甘々シチュが終わった次にやりますか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle