TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
429:
飯山 駿 [×]
2019-09-15 13:42:20
>>428 晃太
礼を言うなら俺もだよ。…これからも傍に居てな。
(一緒だと微笑む彼にまた擽ったい気持ちになれば此方も微笑みを零して、“ありがとう”と言われればそれこそお礼を言いたい気持ちは同じだと彼と視線を交じり合わせ。気持ちが通じ合うことがこんなにも胸が温かいことなのだと実感するのと同時に、またこのぬくもりが離れてしまわないか不安も過る。真っ直ぐに自分を見てくれる彼に対して失礼なのは理解しつつ愛おしさの中に言い知れぬ不安も同伴していて。そんな時、頬に彼の手が触れて顔をゆっくり寄せられると、何をされるのか分かり此方もゆっくり目を閉じて口付けに答え。柔らかな唇が触れ合った瞬間、そこから熱が灯って心が震えればついさっき抱いていた不安がスゥと薄らいでゆき目頭が熱くなる。微かに睫毛を震わせながら空いている手で彼の肩を掴むと角度を変えて今度は此方から彼の唇を啄むようにして奪って。今ゴンドラはどの位置にあるんだろう、頭の片隅でそんなことを考えながら”離れないで”と言うように絡む指先をキュッと握り締めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle