TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
428:
山田 晃太 [×]
2019-09-15 12:25:56
>>427 駿さん
…俺も…少しだけ苦しいです…一緒ですね。
(自分もだと口にしてはにこやかに微笑みつつ…なんだか彼の顔が赤いのは自分を意識してくれて…?それとも夕日のせい?わからずともそれが前者なら嬉しいんだけどな…なんて後者だったら恥ずかしい勘違い野郎になってしまうも、肩に頭を乗せ寄りかかる彼にやっぱり可愛い…と思わずにはいられずに。少しでもこの時間が1分でも1秒でも長く続けばいい…繋いだ手─揺れるゴンドラに合わせてお揃いのブレスレットも揺れるのを見つめておれば唐突に告げられた言葉ではあったが「…はい…俺も…駿さんに出会えて…本当によかった…ありがとう…駿さん…」此方もそう思っては礼を紡ぎ。…頂上に上がってからの方がロマンチックかな…でも…今…したい…。もしかしたら他のゴンドラに乗っている人に見られるかもと過ったがそれならそれで構わない。でもきっと…観覧車は近づきたいその人と…大切な人達と乗るものだから…変に囃し立てる人はいないんじゃないか…なんて勝手に都合の良いように解釈してしまえば空いている片方の掌、彼の頬へと伸ばしゆっくり撫でて添え、何も言わないが愛しそうに見つめ─そのまま顔を寄せるとそっと唇を塞いで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle