TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
427: 飯山 駿 [×]
2019-09-15 08:51:23

>>426 晃太

…っ…してる、のかな。…少し、胸が苦しい

(彼が隣に座るとグラリと傾くゴンドラ、その傾きが夕日をより綺麗に見せてくれる気がするのに今は微かに触れ合う肩や彼の息遣いに意識が向いてしまう。“綺麗ですね”と笑う彼の髪や瞳に夕日が差し込みキラキラ輝いていて「…そうだな。」と相槌を打ちながらまた速くなる鼓動。年下の恋人、格好良くて料理も歌も上手くて気が利いて、だけど年相応に可愛らしいところもあって───そんな彼の頼もしいところを今日見たからだろうか、“年下”とずっと意識していた彼が今は少し違って見えて。意識は彼に向いていたはずなのに手が重ねられ握られるとピクリと指先が震えて鼓動が跳ね上がる。彼に緊張してるのかと意地悪い笑みを向けられると胸を焦がれてジワジワ頬を赤くなるのが分かり、夕日のせいだと言い訳できるかなんてどこか冷静に考えながら少し目を伏せて、胸が苦しいと。それは悲観的な意味では決してなくて彼が愛おしくて堪らなくその気持ちが溢れてしまいそうだから。それを今口に出すことはないものの代わりに彼の手をギュッと握り返すとコツンと彼の肩に寄り掛かり肩口に頭を預けて。もしかしたら自分たちより後に乗った後ろのゴンドラからは此方が見えているかもしれないがそんな事は気にならなくて。あー、幸せだなと感じながら手を繋いだことで互いの手首につけた揃いのブレスレットが触れ合うのに視線を落としつつ「…晃太…、晃太に出会えて良かった。」と唐突にポツリと呟いては目を伏せたまま小さな微笑みを零して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle