TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
426:
山田 晃太 [×]
2019-09-15 06:28:45
>>425 駿さん
─はい、隣が良いです。
(自分達が乗ったゴンドラの色が違うことは気づいていたが係りの人がらの説明がなかったこともあり、そんな色のゴンドラもあるのかなとしか気にしていなく二人で乗り込めば外の景色を眺めて。ゴンドラの中は意外と動く。立ったままだと危ないから座らないとと思いつつもどこに座ろうかなと思案していると先に座ってくれた相手にトントンと隣を促され、嬉しそうに頷き─寧ろ隣が良いと笑って溢せば彼の隣へと腰を下ろして。座った位置からでも見える綺麗な夕焼けに「綺麗ですね…」隣に駿さんがいてくれるからかな…?見慣れたはずの景色でも一人で見た時以上にキラキラして見える…。二人きり、密室…普段ならもしかしたら緊張していたかもしれない。でも今日は何だかんだで色々あり、余計な人達に邪魔されたことも少なからず尾を引いては誰にも邪魔されない二人きりになれる今を喜んでいて。しかし彼はちょっと緊張してる気がする…自分の勘違いではなく好きな人のことだからか些細な変化に気づけるようになっていて。それも気づかなきゃと意識し神経を尖らせなくても自然に出来た…自身の変化にも同時に嬉しく思って。まぁでも緊張はしていないながらも“二人きり”なのだと意識はしている。そっと伸ばした手で彼の手を握り「…駿さん、緊張してる…?俺と二人きりだから…?」と意地悪く目を細めて笑み浮かべながら問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle