TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
421:
飯山 駿 [×]
2019-09-14 19:33:40
>>420 晃太
職業病ってやつか?でも晃太が運んで来てくれたから美味しさ増したかもな?
(“約束”と言って小指を絡めたあと注文を取りに行く相手の背中を見送りながらまだ小指に残る彼のぬくもりに小さく微笑みを零し、あー…本当俺の嫁…今は旦那さまか…格好いいなぁと数刻前の不安感が嘘にように彼に酔いしれて。彼が戻ってくると流石と言うべきか丁寧で綺麗なサーブに目を惹かれつつ照れ臭そうに向かいに座る相手に冗談めかした笑いを向けてお礼を言いながらカフェオレを自分の前へ引き寄せる。先程彼に奢らせると約束したため有り難くご馳走になりマグカップを片手で持ちフーと軽く冷まして一口飲むとまろやかなほろ苦い甘みとほっと息を吐いて。「…晃太、さっき言ってたことだけどさ。勿論俺を守ってくれるのは嬉しいし頼りにはしてるよ。だけどな、無茶だけはしないでほしい。晃太が俺のために傷つくのは嫌だから。そこだけは約束、分かったか?」もしかしたら彼は自分のためなら怪我も傷も厭わないと言ってくれるかもしれない。実際山登りでは彼に庇ってもらった。でもまた彼が自分のせいで傷つくのは見たくなくそこだけは約束して欲しいと穏やかな微笑みを向けながら告げて最後に小さく首を傾けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle