TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
420:
山田 晃太 [×]
2019-09-14 18:44:32
>>419 駿さん
…カフェオレですね、わかりました。…ふふ…本当ですか?嬉しいな…。…これからも…絶対に俺が駿さんを守ります…約束…ゆびきりげんまん…じゃあ…少し待ってて下さいね。
(カフェオレが飲みたいとのリクエストに微笑んでしっかりと頷いては彼から思いがけなく惚れ直したと言って貰え、少し驚いたように目を見開くもすぐに溢れんばかりの嬉しそうな笑顔を彼に向けて嬉しいと口にして。彼を守るのも支えるのも自分以外の誰にもさせたくない。そんな思いを抱きつつ小指を差し出しては彼の小指に絡ませて─約束とゆびきりをして。スッと指を離せば微笑んだまま待ってて下さいと声をかけ、注文をしに店内へと向かってはカフェオレと自分用にカフェモカを頼んで料金を支払い。待つこと数分─湯気の立つ二つのカップの乗ったトレイを手渡され、外に出ては彼の待つ席へと移動し「お待たせしました。カフェオレになります…って…ここ、俺の店じゃなかったですね…はは…」音を立てないでカップを置いたりを筆頭に何だかつい癖で接客スタイルになってしまう己が照れ臭く向かい側へと腰を下ろしながらはにかんで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle