TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
419: 飯山 駿 [×]
2019-09-14 18:11:51

>>418 晃太

(彼に怪我ないと聞いて安堵するも自分も心配を掛けてしまったのだろう。彼が反省することも気負うことも一切ないのに此方を気遣う彼の優しさや気持ちが伝わってくれば胸が締め付けられる思いになるも、抱き締められるとその体温にどうしようもなく安心して。此方も彼の不安を取り除いて上げたいのにまだその余裕は持てなくて、彼の優しさに甘えるまま握られる手を握り返しカフェへと足を進めて)

…あ、…甘いもの…カフェオレが飲みたい。…晃太、晃太が謝ることは何もない。さっき晃太が来てくれなかったら俺は何も出来なかったし俺のことしっかり守ってくれただろ?……喧嘩、強いんだな。びっくりしたけど、惚れ直した。

(カフェへ来て席に座るだけでも幾分不安感は消えて彼に顔を覗き込まれると“甘いもの”が良いと。普段はブラックを頼むが何となく甘いものが飲みたくなって。そして彼の目を見ると少し申し訳無さそうに眉を下げながらさっきは言えなかったことを口にしてもう大丈夫だと言うように微笑みを向ける。本来なら年上の自分がしっかりしなければいけないのになと情けなく思いつつも先程の彼の姿を思い出せば微かに頬を染めて目を伏せ“惚れ直した”と小さくはにかんでみせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle