TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
418:
山田 晃太 [×]
2019-09-14 16:42:19
>>417 駿さん
俺は大丈夫です。どこも怪我してません。…駿さんは平気じゃないです…ここ、赤くなってる…ごめんなさい…俺が来るの遅かったから…怖い思いもさせちゃいましたよね…。
(不安そうに此方に駆け寄り両手を包み込んでくれる相手に大丈夫、どこも怪我はしていないと笑みを浮かべて答えるも此方の問いに平気だと答えてくれた彼の右手首の赤みに気づいてはそっとなぞるように触れ自分が遅くなったから…そもそも自分が絡まれなければ彼に怖い思いも怪我もさせなかったのにと苦しくなればぎゅっとその体を抱き締めて。きっとすごく心配してくれたんだよな…俺のこと…声が震えてた…嬉しくもあり申し訳ない気持ちも同時に沸き上がる。「駿さん…頼りなくてごめんなさい…もっと俺…しっかりしないと駄目ですね…」反省の言葉と言うよりは決意を表す意味合いで溢しつつも場所が場所なだけに長居は出来なく「…駿さん…外…行きましょうか?ちょっと休憩しましょう」ゆっくり体を離しては彼の手をきゅっと握りトイレから外へ出て。近くにあったカフェへと足進め、彼を椅子に座らせては何か飲みたいものありますか?と顔覗き込み問いかけて)
(/意外と動ける子ですwわぁ…一番効果あるやつだぁ…駿さんすごい…wいえいえw楽しい乱闘イベントごちですw私も引っ込みますねー。この後は落ち着いたら観覧車乗らせましょうwではではー)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle