TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
417: 飯山 駿 [×]
2019-09-14 15:25:48

>>416  晃太

晃太…?!……俺は平気だ。晃太は?怪我はないか?

(男たちに詰め寄られて立ち往生していたところ男たちの背後に彼の顔が見えて、その次の瞬間には男の一人は鈍い呻き声と共に床に倒れる。もう一人の男の攻撃も軽々といなしたかと思えば華麗な回し蹴りが宙を切って気持ちいいくらいに決まり、男は最初に倒れている仲間の上に重なるようにして伸びて倒れ。あっと言う間の出来事に唖然と立ち尽くしてしまうもハッとなると彼の元へ駆け寄ってその手を両手で包み込むようにして取って自分の無事を伝え相手の身の心配を早口に問い。此処に彼が来るまでの間、男たちに詰め寄られる恐怖よりも彼にもしものことがあったらと不安だった。それが表情や声に表れて、微かに声を震わせながら眉を下げて彼を見つめては包み込む手をギュッと握る。右手首は男たちから逃れようと抵抗した時に腕を掴まれたため少しだけ赤くなっていて)

( / まさかの晃太くんの俊敏さにびっくりしました!イケメンで喧嘩も強いとは頼もしい!飯山は喧嘩はそれほど強くないですがもしも晃太くんに何かあれば社会的制裁を加えて晃太くんを痛めつけた人達を罰すると思います(笑)今回も格好いい晃太くんを有難うございます。それではまた背後は失礼しますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle