TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
416: 山田 晃太  [×]
2019-09-14 12:36:52

>>415 駿さん

……ここじゃ他の人の迷惑になりますから…あっちで遊んで下さい。

(囲まれたのは先ほどのフードコートで不満げにしていた男達。ガタイの良い男が三人こちらに来ているこということは残りのそこまで体格のよくない二人が相手の方に行っているのが理解できて。相手のことはもちろん心配だがこの男達をどうにかしない限りは無理だろうと考え。女達は帰ってしまってムシャクシャしているのだろうと彼達を見ていれば一目瞭然で。ここで暴れれば他のお客さんに迷惑がかかる…あっちでと指差すもそんな此方の態度は火に油だったようで『すかしてんじゃねえよっ!』と激昂した男が一人、此方目掛けて拳を振り下ろしてきて。周りに迷惑かけないようにやらないと…なんて振り下ろされる拳に臆することなく余裕で避ければ膝蹴りを鳩尾へ御見舞いして一人を潰して。「…こんなんじゃ…お遊びにもなりませんよ…?…それに言っときますね…俺、強いですから。二人一緒に来てくれて構いませんよ」口角上げ挑発的に笑み浮かべれば残りの二人が一斉に此方に襲い掛かってきて。…本気は出さないようにしないとと思いながら迫りくる二人の攻撃を受け流し反動を利用しては一撃を叩き込んで。気を失った男達を邪魔にならない端へと固めて寄せておき、トイレに足早に向かって。入り口を塞ぐ男二人の内一人に後ろから蹴りを入れて薙ぎ倒し─「駿さんっ大丈夫ですか?怪我してません?…邪魔しないで下さい」心配そうに彼に声をかけつつもう一人の男からの攻撃に気づいて眉間に皺を寄せ邪魔するなと回し蹴りをヒットさせて)

(/こちらも失礼しますwいえいえっ問題ないですよ!晃太、アクロバティックに動いておりますねw一応喧嘩もやれちゃいますな裏設定あります。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle