TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
411:
飯山 駿 [×]
2019-09-13 20:04:28
>>410 晃太
…っ、そうだな。しかも来るか来ないかの絶妙のタイミングで脅かしてくるのがすごいよな
(自分の横を行く彼は普段どおり…いや少し違う。普段どおりを装ってはいるがひしひしと彼から伝わる緊張感や声質の違いが彼がこの場所を苦手としているのが何となく理解できて。でも多分それは普通の人には分からない些細な変化。彼はとても上手く隠せているが、多分自分が彼を良く見ていて好きだから分かった変化…、と自惚れているところに教室から大きな音がして小さく肩を震わせる。怖くはないが自分も人間なので突然の音に反応くらいはするため“醍醐味ですよね”と何処か急かすように背中を押してくる彼に普段の会話の変わらないトーンで“そうだな。…”と頷いて返し。先に包むに連れて恐怖感を煽る演出は増して行き、作りも精巧でまさに映画のセットさながら、と冷静な分析をしつつも気になるのは彼のこと。平静を装ってはいるが段々その皮も剥がれて来ていて何だか可愛そうに思えてくるが此処で大丈夫か?と声を掛けるのも違う気がして。理科室に来て自分が鍵を取ってきてもいいのになと思いながら彼の視線の先をライトで照らしてその背中を心配げに見守りつつ心の中で“頑張れ、晃太。大丈夫、俺はここにいるからな”とエールを送り。そして、彼が鍵を取るのに成功して此方に声を掛けてきた瞬間───、彼の身に何か起きたのだろう、全速力で此方に走ってくる彼に驚きつつも避けること無くその体を受け止めて。ギュウギュウと抱き締められて少し苦しかったもののずっとずっと我慢してせき止めていただろう恐怖を声に出す彼に少し安心すると同時に、あーもう可愛い…と彼からは顔が見えないのを良いことにフッと口元を緩め。このまま彼が落ち着くまで抱き締められているのも良かったが此処はお化け屋敷。次の人が回ってくるし移動しなければならない。ふと顔を上げるとミイラは本物の人間が演じていたのか目が合って、彼の背中越しに人差し指を鼻先に当てて“シー”のポーズをミイラの人に向けて微笑んでは彼へと視線を移して。「こーた、晃太、こっち見て。」声色に甘さを乗せて彼の名前を呼ぶと少しだけ身を離させて彼の頬を両手で包み込むと額をコツンと合わせて「…晃太、晃太が急に抱きしめてくるからキスしたくなった。……早く出よう?」と大丈夫やら無理しなくていいなど掛ける言葉はいくらでもあったのだが、頑張っている彼の気持ちを大事にしたいのと遊び心がつい擽られれば雰囲気もへったくりもなく彼を至近距離で見つめて首を小さく傾けて反応を窺い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle