TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
410: 山田 晃太  [×]
2019-09-13 17:29:07

>>409 駿さん

……ですねー。はは…駿さんが怖いなら繋ぎます?

(自分達の番が来てお化け屋敷の中へ足を踏み入れる。中は夜の学校さながらの作りになっていて何だか少し肌寒い。演出なのだと理解はしといる。いかにも此方を怖がらせようとした作りに何とか笑顔を浮かべいつものように軽口を叩いて。本当は繋ぎたい…しかしながらそんな事しようものなら自分は怖がってますと公表しているようなものだ。でも彼なら馬鹿にしたり面白おかしくからかったりは絶対にしないだろう。怖いなら素直に怖いと口にすればいい。でも彼に頼られたい…頼りにして貰いたいと思っている心がそれを邪魔する。情けないところなら沢山既に見られている。今更だけどそれでもカッコ悪い所を極力見せたくないと男としての意地のようなものが出てきて。「先、進みましょう」自ら自分の首を絞めるような行動を取り、彼と先へと足を進める。薄暗い廊下歩いておればをバンッと大きな音を立てて開いた教室。そして突如として出てきたゾンビのようなお化けにビクッと体を跳ねさせて。叫ぶことは免れたが肩にかけた鞄の紐のところをぎゅっと掴み。びっくりした…すごいびっくりした…っ…メイクも凝っててすごいけど…ほんとにびびった…!一人だったら泣いてる絶対に!と心の中で叫び。でもこれって厳密に言えばお化け屋敷で怖がってるわけじゃないよな…とぼんやり少しばかりの冷静な部分がそんなことを思わせて。ドキドキとした今にも飛び出てしまいそうな心臓を小さく深呼吸して無理矢理落ち着かせる。「…いきなり出てくるのはお化け屋敷の醍醐味ですよねっ…次はここ進むみたいですね、行きましょう」自分は怖くありませんアピールしつつ、早く早くと彼の背中を押して先へとまた進み。次のフロアは真っ暗な理科室。鍵を探せと入り口にに指示があり、辺りを照らすと床には包帯ぐるぐる巻きのミイラ、人体模型が横たわっている。その少し先に鍵がかかっていて。…これ、鍵を取ったら動くやつだ…嫌なセンサーが働いたものの、ここで臆しては男が廃る…既にいっぱいいっぱいのくせに妙な男気を出しては真っ暗な室内彼に鍵の位置を照らして貰い、自分で取りに行き。「よし、取れました!駿さ…」床のミイラが動くと予測していた。しかし鍵のすぐ隣に立つミイラとばっちり目が合う──叫ぶより先に体が動いた。鍵を持ったまま彼目掛けて走り、ぎゅっうと力加減すら出来ずにただ彼を抱き締めて。「…び、びっくりした…びっくりした…びっくりした…」心の声すら押さえられず口から溢れさせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle