TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
409: 飯山 駿 [×]
2019-09-13 12:39:19

>>408 晃太

じゃ、決まりだな。

(相手の様子に若干の違和感を覚えたもののいつも通りの笑顔に暗所や大きな音に苦手意識があるのは気付かずに頷くと食べ終わって出たゴミ等を相手の物と纏めてゴミ箱に捨てにいき目的のお化け屋敷へと向かって)

いよいよだな、手繋ぐか?なんてな

(お化け屋敷は夜の学校をモチーフにしていて建物内も実際の学校をリアルに再現しており全体的に暗めの作りでその中を専用のライトを持って照らしながら移動するもの。勿論、徹底された温度管理や突然の物音、風、軽い振動など様々な仕掛けがあり全体的に大人向けのお化け屋敷で。待ち時間はあっと言う間に過ぎ自分たちの番が回ってくるとライトを1つ渡されたため自分が受け取って相手より少し先を歩き入り口を潜って。中はひんやりとしていて思っていたよりも暗く相手は大丈夫かななんて思いながら振り返ると手を差し出して冗談ぽく笑い誘ってみて)

( / 本当は苦手なのに頑張ろうとする晃太くん…健気です!飯山気付いてあげて!(笑)お化け屋敷の仕掛けや中の構造はテキトウで何も考えてない(←)ので自由に進めちゃってください。はい、また何かありましたら参上させて頂きますね!それではどろんです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle