TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
408:
山田 晃太 [×]
2019-09-13 11:31:44
>>407 駿さん
(さっきこの美味しいタコライスより、俺の料理が美味しいって言ってくれた…よな?と気恥ずかしさでいっぱいいっぱいになっていて反応が出来なかったが、タコライスを口にすれば少しずつ落ち着いてきたのか思い出してきて。大好きな相手にそう思って貰えるのは嬉しく一人笑みを溢していたが、ふと優しく頭が撫でられていることに気づけば気持ち良さそうに目を細めて)
─ごちそうさまでした。何か意外とお腹いっぱいになりましたね。そうですね…何がいいかな…
(相手より若干遅れてではあるが手を合わせてごちそうさまをしては結構お腹空いてたし足りるかなぁなんて正直思っていれば彼との楽しい談笑で食べるスピードも普段よりゆっくりになっていたからかよく噛んでいたのも幸いしてお腹いっぱいになって。ご飯を食べてお腹も満たされたし、次にどこに回る?という話になればうーんと顎に手を添え考えていれば隣に座った男女のカップルの会話が耳に入り。お化け屋敷の単語が出れば…あ…この流れだと…ああ…やっぱりそうなりますよね…うん…わかってた…と予測通りに彼からかかるお化け屋敷へのお誘い。いや、普段怖くないし大丈夫だ。俺はお化けが怖い訳じゃないから大丈夫大丈夫…と自身を励ましては「良いですよ、行きましょうか」と普段と変わらない笑顔を見せて)
(/そこも可愛らしいところです!あんまり必死そうに見えないのが駿さんですよねwありがとうございますwめちゃくちゃ平静装ってますが、お化け屋敷にいざ入ればボロボロ崩れるかもしれませんねwでは、此方そろそろ引っ込みますwお付き合い頂きましてありがとうございますwまた何かあれば参上しますし、あなた様も出てきて下さいませw)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle