TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
407:
飯山 駿 [×]
2019-09-13 08:42:25
>>405 晃太
(此方の言葉に反応を示す彼の表情や仕草が可愛らしく、恥ずかしそうにする彼には申し訳ないが自分の言葉によって動揺したり今まで見たことのない表情を見せてくれたりするのは嬉しくて。“奥さん”と小声で零すのにもキュンとなれば俯き加減でタコライスを咀嚼する彼の頭につい手を伸ばして頭を撫でていて)
───ごちそうさま。あー、腹膨れた。……この後なに回ろうか?
(その後、彼と談笑しながらタコライスを食べ終えて、量的には彼が宅飲みで作ってくれた量よりずっと少なかったがお腹は充分に満たされて。彼の料理は不思議と量を食べられるんだよなぁと思いつつ次は何をしようかと。と、丁度そのとき隣の席にカップルが座って『あーーもう超怖かった!』『お前おばけ苦手なのに入るっつーから入ったけど泣きついてきて全然前進めねぇんだもん』と会話が聞こえてきて。そう言えば此処はおばけ屋敷も普通とは違い凝っていて有名だったなと思い出せばチラリと彼を見て「食べた後だしいきなり乗り物だと良くないから腹休めに行ってみるか?お化け屋敷。」と少しだけ好奇心を瞳に含ませつつ彼の反応を窺って)
( / 飯山は自分のペースにあるときは調子良いですが意外と押しに弱かったりペースが乱されるとズルズルなし崩しになるので意外とちょろいです(笑)実は晃太くんの可愛さや格好良さに心乱されつつ年上プライド守ろうと必死だったりします 。そしてお化け屋敷の件、早速お話に出させて頂きました!自分より怖がったり焦ったりする人が居ると何故か冷静になるのって分かります(頷)どんな晃太くんが見られるのか楽しみにしていますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle