TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
404:
飯山 駿 [×]
2019-09-13 00:33:33
>>403 晃太
俺もお前が居れば周りから何言われても気にならない。でももし俺のことで何か言われたときは一人で抱え込まないで言ってくれな?……ふっ、分かったよ。次は頼むな、旦那さま。
(相手の言葉はどこまでも温かく自分の心を包み込んでくれて不安を払拭してくれる。自分が彼を想うように彼も自分を想ってくれているのが伝わりどうしようもなく愛おしく思えば穏やかな微笑みを零しつつ気持ちを伝えて。奢りたかったと聞けばそんな彼の気持ちも嬉しくていじらしく思えば小さく笑いを零して頷き、彼が宅飲みのときに“旦那さんにもたまにはなりたい”と言っていたのを思い出すと少しのからいかいを交えて相手の頭をぽんと撫でながら優しい微笑みを向けて。「じゃ、食べるか。ほんと美味しそう。ま、晃太の料理には遠く及ばないけどな。いただきます。」ぱっと彼の頭から手を離すと手を合わせてスプーンを手に取り美味しそうな匂いに目を細めるも、自分にとっては彼の料理が一番のためさらりとそれを言いつつパクリとタコライスを頬張り)
( / もう晃太くんほんと可愛くて…。今回は晃太くんの、あうにやられました。晃太くんが優しいので飯山はどんどん絆されてしまいそうです(笑) そう言って頂けて嬉しいす…!いつも展開など突っ走ってしまうのでもし何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle