TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
403: 山田 晃太  [×]
2019-09-12 23:51:06

>>401 駿さん

…悪くないですよ。俺、駿さんと居たいからいるんです。知り合いに見られても平気ですよ?たとえ何を言われたって…俺の気持ちは変わりませんから。…あう…駿さんいつも奢ってくれるから…今日は俺が奢りたかったんですが…次は俺に奢らせて下さいね…?

(相手のことだからきっと色々気を使ってくれてるんだろうな…彼自身が知り合いに会って一緒にいる所を見られたらとか何か言われたら…とか色々考えてくれている気がする。でもたとえ誰に何を言われたって自分が一緒にいたいのは目の前にいる彼ただ一人だけ。それは覆ったりしない、変わらないことで。真っ直ぐに相手を見つめてにっこりと微笑めば財布からお金を取り出す相手に何だかんだでほぼ出してくれている彼に今日くらい奢ろうと自分が買い出し役になったわけなのだが、既に彼は財布からお金を出した後…それを引っ込めさせるのも失礼かなと受け取りつつ、次は奢らせて下さいとお願いして)

(/大丈夫です、こちらがすみません!こんな感じにしてみました。何か買うときは晃太の奢り確定にしましたのでっ。いえっむしろ嬉しいです!私も駿さんとの絡みがすごく楽しくて…いつも本当に楽しみにしてるんです!あ、ありがとうございます!お優しい…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle