TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
390: 飯山 駿 [×]
2019-09-12 14:48:40

>>389 晃太

はは、似合ってるぞ。……写真、上手く撮れてたんだな

(相手の擽ったそうに笑う姿が可愛らしく、また今まで違う、また少し一歩近づけたような感覚を覚えれば胸の奥がじわりと温かくなってからかうように笑いながら乱した髪を手櫛で綺麗に整えてやり。そしてふと落ち着いたところで相手の手元にある写真を見れば二人共笑顔で撮れていて目を細め。「よし、もう大丈夫だし次の何か乗るか。」すっかり足腰が大丈夫なればすくりと立ち上がり入り口で貰ったガイドブックを見つつ、目ぼしいものに順調に乗っていって残すメインの目玉はお化け屋敷と観覧車くらいになり。だが時間が昼時だったため先にお昼を食べたほうが良いかと思い「晃太、そろそろ何か食べるか?色々店あるみたいだけど…」と相手に見やすいようにガイドブックのフードとレストランのページを広げて見せつつ、相手は高所やジェエットコースターは平気でもホラー系はどうなのかなと少し気になっていて。ちなみ自分は意外と平気なタイプ、でも男2人でお化け屋敷はないかとガイドブックに視線を落としつつ一人考えていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle