TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
389: 山田 晃太 [×]
2019-09-12 13:25:39

>>388 駿さん

…迷惑じゃないです。俺がしたかったからしたんです…って、わっ…駿さん…髪くしゃくしゃなっちゃう…っ…

(覗き込んだら塞がれた視界にあれ?と思うも迷惑かけたと謝る相手に迷惑なんてかけられた覚えもなくはっきりそう言い切り。咄嗟にとは言え、やはり人前での横抱きは余程恥ずかしかったのだろう…何かを失ったと呟く相手に申し訳なくなり謝ろうと口を開いたがくしゃくしゃと激しめに髪を掻き乱されれば、これは怒ってるわけじゃなくて照れてるのか…?と認識改めれば、こんな風に自然にじゃれ合えることが出来るようになったんだなと思えばじわじわと嬉しさが込み上げてきて。楽しげに笑い声も上げ、無邪気な笑顔が零れんばかりに溢れては髪が乱れると口にはするものの一切の抵抗は見せずに、寧ろどこか嬉しそうになされるがままで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle