TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
384: 飯山 駿 [×]
2019-09-11 22:08:56

>>383 晃太

あ…、いや別に浮気を疑ってるわけでは…悪い、変なこと聞いたよな。俺もお前が居てくれればそれでいい

(モテないと本人の口から聞いても以前スタジオに行った時も男性スタッフが好意の目を向けていたし、もしかしたら本人が気付いていないだけかもなと思い。でも彼を責めるものではないし彼のことは信じているため浮気のことを言われると首を横に振って謝って。続く優しい彼からの言葉にじわりと胸が温かくなれば“俺も…”を微笑んで返し。その時、キャーと悲鳴が上がり自分たちに…ではなくそれは上から。ジェエットコースターからの悲鳴で。そう言えば今並んでる途中だったなと思えば今の会話が周りに聞こえてたらと今更ながら恥ずかしくなり誤魔化すように口元に手を当てて。そんなこんな彼と会話するうちに列は前に進みついに自分たちの番が回ってきて。しかも一番前の席で、荷物を荷物置きに置いて座席に座ると此処に来て緊張感やら恐怖感が襲ってきて「…こ、晃太、俺達死なないよな…。」と若干冗談も入っているが声を震わせて。『はーい、みなさ~ん。○○号へようこそー。山をくだるときに右手にカメラがあるので皆さんスマ~イルでお願いしまーす。』と軽快なスタッフのアナウンスが入るが、そんな余裕あるのか!?と心の中でツッコミいれており)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle