TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
383: 山田 晃太 [×]
2019-09-11 21:42:17

>>382 駿さん

いえ…大丈夫ですけど…え?告白…ですか?いやだな駿さん…俺そんなにモテないですよ。

(早く歩きすぎたと謝る彼に首を横に振り大丈夫だと答えて。人が大勢いる場所なら仕方ないよなと離れていく手を少しだけ寂しく思って。でも彼の手首で揺れるブレスレットを見るだけでこの人とお揃い出来ているんだなと心が温かくなっていると不意に相手からの問いかけにきょとんとしつつもモテている自覚がないために笑み浮かべ自分はモテないと返事を返して。大学にいる時も教室に入るだけで朝の挨拶の如く“晃太ー好きー!付き合ってー!”“今日も全力で愛してるー”だの言われ過ぎているためそれを告白と捉えて良いものか、改まって呼び出されての告白は高校の時以来ないため自分はそこまでモテていないのだと思っていて。「でも俺、告白されても浮気したりしませんよ?駿さんが居てくれたらそれだけで幸せですから」どのみち告白されても靡かない。大事に大切にしたいのも…愛しいのも全部彼だけなのだから…。…もしかして…ヤキモチ焼いてくれてるのかな?なんて思ってはもしそうなら嬉しいなと思いつつ自分は浮気しないと微笑んで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle