TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
381:
山田 晃太 [×]
2019-09-11 18:23:45
>>380 駿さん
え…あ…駿さんとしかお揃いしたくないです…。
(俺以外に誰と─なんて言われ腕を取られればからかわれているのは分かっているが何だかときめいてドキドキしてしまいつつ相手としかお揃いはしたくないとはっきりと口にして。なされるがままにブレスレットをつけて貰えば“ありがとうございます…”と嬉しそうに手首見つめて。彼の手首につけられたブレスレットを見てやっぱり似合っているなと思い「…そうですか?俺はすごく嬉しいです…駿さん似合ってるし…そのブレスレット…あ、良いですね。あれ、乗りましょうか」白々しいかなと苦笑いを浮かべている相手に自分はお揃い出来て嬉しいと答えつつ似合っていると付け加えて。さっき二人で見たジェットコースターに乗ってみるかと尋ねられれば断る理由はなく頷いては自分に向けられているとは思っていない黄色い声。急に眉を潜めて歩き始めた彼を不思議そうに見やるも繋がれた手を握り返し歩き出して)
(/そうですね!その通りです!かかってよかったです!ほんとに!ああ…ヤキモチ駿さん可愛い…ヤバイ…wはいっ楽しみましょう!お邪魔ではありませんが…見守りたいので此方もどろん致しますね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle