TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
380:
飯山 駿 [×]
2019-09-11 17:26:29
>>379 晃太
へぇ…こういうとこの贈呈品だから大したもんじゃないと思ってたけど、結構質も良いしデザインもいいな。…勿論だよ。逆に俺以外の誰とお揃いにするつもりだ?…腕貸してみ
(此方の気持ちを察してかアトラクションに乗るお誘いをしてくれる相手に二つ返事で頷いて楽しみにしつつ、見せられた贈呈品のブレスレットに視線を落として。デザインは自分好みでしかも中々の良品。感心の声を上げつつお揃いの言葉にからかいを交えて頷けば彼の腕を取るとブレスレットを1つ拝借してワンデイパスの腕輪の下に来るようつけてやり、続けてもう1つのブレスレットも自分の腕、彼とは反対の腕の手首につけて。「出来た…。…ちょっと白々しすぎか?」ブレスレットの付けられた彼の腕にピタリと自分の腕を合わせては明らかに“おそろいです”と言わんばかりの主張の強さに苦笑漏らすも彼とならいいかと口元を緩めて。「…じゃあ行くか。何から乗る?景気付けにさっき言ってたジェエットコースター乗ってみるか?」周囲の人の波はぞくぞくと増えていきそれぞれのアトラクションに散らばっていて自分たちもそろそろその波に乗っかろうと。何だかさっきから『ねえ、あの背の高い子、格好良くない?』『ほんとだー、えーヤバい。彼女いるかな?』と色んなところから黄色い声が聞こえて、はからずも相手に向けられている声にやや眉を潜めては「…晃太、はやく行こう。」と彼の手を取りとりあえず足を進めて)
( / この病に掛かっていなかったら飯山と晃太くんは出会っていないのである意味仲介人の役割を担っt← ではでは飯山が何かと嫉妬していますがこのあともイベント控えつつデート楽しめたらと思います。ということでお邪魔な背後はドロンしますねー)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle