TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
378: 飯山 駿 [×]
2019-09-11 12:37:02

>>377 晃太

俺も高いとこは平気だし大丈夫だ。…ただあそこまでのは乗ったことがないから分からないな

(あそこと言って指差すのはこの遊園地のシンボルでもあるギネス認定もされているジェエットコースターで入場ゲートからも一番高い山が見えていて時折甲高い悲鳴が聞こえてきていて。怖いと言うよりは好奇心のほうが高く少し乗りたそうにそちらに視線を向けて。と、急に軽快なファンファーレが鳴り響きビクッと肩を揺らしてはあれよと進む会話に呆気を取られたまま、おまたせという彼の手元にある贈呈品に目を向けつつ入場ゲートをくぐり。「チケットありがとなー。…なんか面白い人達だったな。ちょっと言ってることよく分らなかったけど一目見て恋人って分かるって端から見たらそんな分かりやすいのかな、俺達。…てかフの病って言ってたけど病気なのに仕事してるなんてえらいよな。」人波を避けて歩みを進めながらチケットを用意してくれたことにお礼を言って先程の受付嬢の会話思い出せば小さく笑い零すも、そんなに恋人の雰囲気が出てたのだろうかと照れ臭そうに頬を掻いて。そしてそう言った知識に疎いため彼女の“フ”の病が何かしらの病気なのだと思えば社会人として病と戦いながら仕事をしているのはすごいと感心の声漏らし。「で、贈呈品って何貰ったんだ?」先程自分の位置からはしっかり何を貰ったか見えなかったため少しだけ相手に身を寄せると覗き込むようにして相手の手元に視線を向けて)

( / いえいえ、さくっと進めてくださり有難う御座います!受付嬢の会話、素で笑ってしまいました(笑) 失礼受付嬢、多分わたしです← 飯山と晃太くんが実際に居たら同じような妄想繰り広げている自信あります(笑) 楽しいデートの始まり感謝です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle