TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
377:
山田 晃太 [×]
2019-09-11 07:35:17
>>376 駿さん
─ええ、絶叫系でも高所でも俺は何でも大丈夫です。…駿さんは?苦手なのとかあったら言って下さいね。それは省いて回るので。
(待ちに待った遊園地デートの当日。遊園地まで相手の車に乗せて貰い、入場ゲートへとやって来た。乗り物は大丈夫なのかと気にしてくれる彼に聞かれれば笑みを浮かべて何でも大丈夫だと言葉返して肩掛け鞄からチケットを取り出せば受付で渡して。期間が短く設定されているため一日パスポート付きのタダ券でバンドのようなものを腕につけて貰い、さてそのまま中に入ろうとした矢先にファンファーレが鳴り予期せぬ大きなおとにビクッと少し体を跳ねさせておれば─『おめでとうございます!100名様限定のチケットでお客様がその100人目でございます!細やかながらではありますが此方から贈呈品でございます』と受付のお姉さんに話しかけられ、何を貰えるかはわからずに興味をそそられウキウキと手を差し出せば男性でも付けられそうなデザインのペアのブレスレットを渡されて。駿さんに似合いそうだな…なんて思っては満面の笑顔でお礼を口にすると『……彼方の素敵な男性は…も、もしかして恋人ですか?ですよねっ?!ど、どっちが攻めとか受…っ?!』最初はひそひそと話していた受付嬢…己の性癖が抑えられず段々食い気味に身を乗り出してくればその圧に完全に圧され苦笑いを浮かべるしかなかったが不適切な発言が飛び出しそうになれば隣にいた受付嬢が鳩尾に一撃を食らわせて有無も言わさず下がらせると『申し訳ありませんお客様…彼女は腐の病を拗らせておりまして…お引き留めして誠に申し訳ありません、どうぞお楽しみ下さいませ』と此方もやや威圧のある笑顔で見送られ…贈呈品を握り締め「えっと…お待たせしました…何か贈呈品貰ったんですけど…とりあえず中、入りましょうか」と待たせた彼に謝っては貰った贈呈品を見せながら中を指差して)
(/前半とっても返したかったですが、今回は省略させて頂きましたっ申し訳ないです…。あ、押しの強い受付嬢とその友達の受付嬢出してみましたw)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle