TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
376:
飯山 駿 [×]
2019-09-11 04:40:30
>>375 晃太
え、あ…まじか。俺、勘違いして…。って…おい。
(彼のきょとんとした表情や続けられる言葉に自分が早とちりをして勘違いしていたことに気付くと恥ずかしさで自分の髪をくしゃりと押さえ。しかもまた相手に謝らせてしまい謝らないで良いと言おうとするも、そこで“頂きたい派”発言をくらい目を瞬かせる。そうして此方が戸惑う内に話はまた次に進んでいて、どうやらデートのお誘いに思考をそちらへとシフトしていき。「遊園地か。随分行ってないけど晃太となら行きたいな。この日なら丁度平日で休みだけど晃太は空いてるか?」と相手からの誘いに嬉しそうに微笑みながらスマホのカレンダーを確認して一番近い休みを指して問いかけて───…)
───
(時はあっと言う間に過ぎ遊園地デート当日、現地までは自分の運転で来て天気も快晴で山の時のように突然天候が崩れる心配もなそうで。平日だが人気のアトラクションが多くある遊園地ということもあり人はそれなりに多く、はぐれないようにしないとなと思いつつ入場ゲートまで相手と来て。「そう言えば今更だけど晃太は乗り物とか平気だったりするのか?」とアトラクションを乗るのを考え、車のキーをポケットにしまうのは危ないのでボディバッグにしまいながらふと尋ねて)
(/ 楽しいと言って頂けて有難うございます。話の振りも感謝です!そしていきなり遊園地当日まで飛ばさせて頂きました。前半部分はカットOKです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle