TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
375:
山田 晃太 [×]
2019-09-10 23:38:53
>>374 駿さん
…え?あ、いえ…あの…すみません…俺の言い方が悪かったですかね…えっと…キスが気持ちよかったって意味で…その…俺…駿さんに頂いて貰ってないですよ…?だから謝らないで下さい。
(痛いところがないかとか二人きりの夜といった言葉が彼の口から飛び出してくればきょとんしては少しして彼の言わんとしていることがわかり、再び此方が謝罪して。苦笑いを浮かべながらきちんと訂正をした上で相手を上目遣いで見つめ“頂いて貰ってない”と発言して。そのため彼が謝ることなど微塵もなく、謝らないでと口にしては穏やかに笑みを溢して。「と言うか俺は駿さんを頂きたい派ですので。頂かれちゃう事は多分ないですよ。…あ、そうだ駿さん。俺、友達から遊園地のチケット貰ってたんですけど…期限がそろそろ来ちゃいそうで…よかったら一緒に行きません?」笑み浮かべたまま頂きたい派だなんて告げつつ思い出したように付け加えたのは友達から貰った遊園地のチケットのことで。貰ったは良いけどすっかり忘れていて期限がそろそろ切れてしまい勿体ない事になってしまうだけでなく相手と行きたいな思ってのお誘いで。よかったらと問いかけて)
(/いえいえw可愛くて楽しいですwこんな感じに遊園地の話振らせて頂きましたwそですね、進めましょうっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle