TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
374:
飯山 駿 [×]
2019-09-10 23:08:17
>>372 晃太
いや、晃太は悪くない。運んでくれて助かった。……ッ、晃太、悪い。俺、お前を誘ったところまでしか記憶が無くて…。その全然覚えてないけど無理させなかったか?痛い場所とか…、初めての2人での夜だったのに本当にごめん。
(部屋に入ったことを謝る相手に首を横に振ってむしろ悪いのは自分なのだがそれを言うと会話が堂々巡りになりそうなため助かったとだけ伝え小さく微笑み。と此処までは良かったのだが問題はここから。頬を赤く染めて“気持ちよかった”と言う彼の言葉にすっかり勘違いしてしまえば、自分のクズさに頭抱えたあと相手の両肩を掴んで頭を下げて。やることやっておいて記憶にないなんて最低すぎる。それでも笑ってくれる相手の優しさに甘えてはいけないと全力で謝り)
( / 何だかロルがギャグ回になってしまいすみません(汗)イベント発生許可ありがとうございます!とりあえずどちらかが遊園地の話を持ち出して、数日飛ばして展開進める流れにしましょうか)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle