TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
371: 山田 晃太  [×]
2019-09-10 21:23:09

>>370 駿さん

……ふう…さっぱりした…あ、駿さん…おはようございます。二日酔いとか大丈夫ですか?あと片付けは気にしないで下さい。

(一時間ほど前に目が覚めてぼんやりとした頭をスッキリさせたくて相手におはようメールを送るより先に軽くシャワーを浴びようと足を運び、数分後髪をきちんと乾かしほかほかした様子でスマホに彼からメールが来ているのを確認しながら浴室から出てくれば此方にやってくる相手に気づき嬉しそうに柔らかく笑み浮かべて。しかし気になったのはやっぱり彼の事。昨日結構お酒を飲んでいたし二日酔いにはなっていないか心配で問いかけて。昨日の事が頭を過らないというわけではないが、昨晩既に悶々として過ごしたため今は何だか平気で取り立てて普段と変わらずにいて。)

(/いらっしゃいませー。うむw煽られまくりましたw駿さんまた可愛くなってる…w生暖かく見てますwよかったですw遊園地も水族館もどっちも良いなぁ…絶対楽しそうですw温泉旅行!良いですねっ!やらせたい!いえいえっ分かりやすいですっ。逆ナンの一悶着イベント!ドタバタ良いと思います!是非ともやりましょう!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle