TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
370:
飯山 駿 [×]
2019-09-10 20:40:22
>>369 晃太
ンン…コータ、擽ったい…───あれ、俺いつの間に?
(翌朝、夢の中で相手から犬耳と尻尾が生えて戯れる幸せな夢から目を覚ますと少しだけ重たい頭を押さえて上体を起し。確か昨日は晃太の快気祝いをして沢山の美味しいおつまみを彼が作ってくれて、いつも以上にお酒が進んで…───、そこまで思い出した瞬間昨夜のあれやこれやが走馬灯のように脳内に流れ込み、バッと服の下、鎖骨のあたりを確認してはカァと頬を赤く染めて片手で自分の額を押さえて。酔っていたとはいえ自分の軽率過ぎる行動に鞭を打ってやりたい。きっと彼を困らせたに違いない。それに片付けも恐らく彼が全てやってくれた。情けないな…と溜息を吐いたところで、それにしてもどこまでやったのかと。記憶にあるのは相手を誘ったところまで。腰の重みからいって恐らく頂かれてはいないが、もしかしたら彼を頂いている可能性も…──無きにしもあらず…。だとしたら最低最悪だと蒼白になったとき彼からのメールの通知に気付き。「……受信時間的にはセーフか?」と眉間に皺を寄せ一人考察しながらとりあえず【 おはよう、今起きた。昨日は片付け任せて悪かった。……】的な本筋には触れない返信をして。「……シャワー浴びるか…。」今は考えても仕方ない。あとで彼に改めて聞いてみようと着替えやタオルセットを持って自室を出て浴室へと足を向けて)
( / にょきにょきと此方も背後登場です← 宅飲みイベントでは飯山がお騒がせしました…。晃太くんの我慢しているところが可愛くてついつい煽りたくなってしまって(笑)そして、次の場面ですが一応翌朝にして盛大に飯山が勘違いしておりますが生暖かい目で流してやってください(笑)お外デートも一緒にご飯づくりもいいですね!お外デートなら遊園地や水族館でしょうか?あとは温泉旅館にお泊りとか。少しやってみたいのはデート中に晃太くんが逆ナンされてそこに一緒にいたグループの男性が嫉妬して絡まれて一悶着みたいなドタバタしたお話やってみたいなと思ったり…。説明がドヘタですみません(汗))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle