TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
351: 山田 晃太 [×]
2019-09-08 22:02:24

>>350 駿さん

…ふふ…召し上がれ。

(自分の作った料理を前に食べる方へと意識が集中したのかいただきますを忘れかけた可愛い彼に小さく笑い溢し、どうぞと微笑んで。料理の一つ一つを食べて感想言ってくれるその言葉は全て褒め言葉。美味いと言って貰えるだけで笑顔を見るだけで…また作りたいと思ってしまう。あの料理だってこの料理だってまだ作っていない。また作れたらな…なんて思って己も小さくいただきますをすれば箸を持ちマリネ口に運んだ瞬間──予期せぬ嫁発言が耳に飛び込んできて。「………よ、嫁…ですか…旦那さんにもたまにはなりたいですが…でも…あの…嬉しいです…」不覚にも照れてしまい少し頬染めて口元隠して嬉しいと伝えて。何だか彼のピッチが速い気がする…自分は比較的ゆっくりめに飲んでいるからか余計にそう思っては己の作った料理で美味しくお酒が飲めているんなら幸せだなぁと穏やかに笑って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle