TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
350:
飯山 駿 [×]
2019-09-08 20:31:08
>>349 晃太
マリネか、色合い綺麗だな。……っと、あまりに美味しそうで忘れるとこだった。いただきます。
(自分の言葉に頷いてはにかむ彼の笑顔は綺麗で、自分と同じ気持ちで居てくれるのが嬉しくこれから彼と過ごす時間を心から楽しみに思いつつオススメされたサーモンとパプリカのマリネに視線を向け。パプリカの切り方や盛り付けも完璧でキラキラ輝くそれは食欲をそそり早速頂こうと箸を伸ばすも大事なことを忘れていたとハッとなり、一旦箸を置いてはしっかり手を合わせて頂きますをして。「じゃ、改めて…。……ん、上手い。酸味も塩加減も丁度酒に合うし俺好みの味だ。…と、砂肝と葱の相性も良い。晃太は和洋中なんでも作れるんだな。…良い嫁貰った俺は幸せものだな。」箸を持ち直してマリネを口にしては口の中に程よく広がるオリーブオイルの香りと酸味がサーモンとパプリカに良く絡んで美味しく頬を緩める。他の料理もどれを取っても頬が落ちそうになるほどの出来栄えで箸と酒が進んでは1つ1つに感想並べたあと“良い嫁”と冗談めかして微笑み。実際本当に良い嫁と思っていて、お腹も胸も満たされながら無意識にいつもよりかなり早いペースでお酒を飲み進めていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle