TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
349:
山田 晃太 [×]
2019-09-08 18:02:03
>>348 駿さん
…それが一番の薬なんです…俺にとって…はい、本当に…。また一緒にデートしましょうね。駿さんと行きたい所…まだまだ沢山あるんですもん。
(傍についていただけ…彼はそう言うけど…それが自分にとっては何より効く薬なんだと小さく溢してはにかんで。治って良かったと笑う相手にこくんと頷く。仕事終わりに疲れているのにわざわざ部屋を訪れてくれる気苦労を思えば主治医もびっくりの己の回復力速さを少しばかり褒めてやりたくなって。まぁその大半はやっぱり彼のおかげなため心から有り難く思っていて。また出掛けよう思い出を作ろうと誘って貰えれば一緒に行きたい所はだまだまだあると楽しそうに告げて。ワインを注いで貰ったグラスの綺麗な音に初めての宅呑みがいよいよ始まるんだと心が弾み彼が一口ワインを煽ったのを見れば此方も一口含んで。ふんわりと爽やかに鼻に抜ける白ワインの香り楽しみつつ「おすすめですか…じゃあこのサーモンとパプリカのマリネとかどうです?」と指差したのは、色鮮やかな赤と黄色のパプリカとピンク色のサーモンが目を引くマリネで。他にも砂肝と葱のポン酢合えやら鳥のからあげやら、里芋と蓮根人参の煮物やら、定番の卵焼き、豚肉、筍、ピーマンの緑が鮮やかな青椒牛肉、ソーセージとフライドポテト、胡瓜と鶏肉のピリ辛炒めがテーブルを彩っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle