TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
345:
山田 晃太 [×]
2019-09-08 06:53:17
>>344 駿さん
あ、駿さん。お帰りなさいっ。…一品二品三品…と作ってたらあれもこれも作りたくなっちゃって…お酒も飲もうって話してたんで、各々量は多くないんですけど…なんか夕飯って言うよりは呑みですね…食べやすい方が良いかなとおにぎりも作ってみました。
(玄関の開く音、相手の足音を聞けば帰ってきた!とご主人の帰宅を待ちわびるワンコのように今すぐ玄関先へと駆け出したいのをグッと堪えて待つこと数分ーーそのままリビングへ顔を出してくれた彼に満面の笑顔を見せて挨拶返して。テーブルへと並ぶ夕飯と言うよりは呑みスタイルの料理なのだがそれを褒めて貰えるのはすごく嬉しい…でも…。頭を撫でて貰いながらバツが悪そうにスイーっと視線を逸らせるもすぐ視線を戻してこんな大量に作ってしまった経緯を話し始めて。作りすぎだと怒られても仕方がないのに一切そんなことを言わずに感心してくれている優しい彼にいつまでも落ち込んでたら気を遣わせちゃうよなと気持ち切り替え、おにぎりもありますとにこやかに報告しては手渡された紙袋を受け取りながら何のお酒かなと中を確認し「お酒買ってきてくれて、ありがとうございます。あ…ワインもある…食べながら飲んじゃいますか。俺、準備するんで駿さんはゆっくりしてて下さいね」と笑み浮かべてコルク抜きやグラスなどの準備をし始めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle