TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
344:
飯山 駿 [×]
2019-09-08 04:39:39
>>343 晃太
(心配していた彼の怪我や熱も快方に向かい無事に完治。彼からのLINEにお祝いしようと言ったのは此方なのに色々準備してくれる様子に相変わらずだなぁなんて頬緩めながら一層仕事に精を出して、仕事終わりにワインやお酒を購入にしてはシェアハウスへと向かって)
ただいまー、…晃太、お疲れ。……ってこれ。お前が全部作ったのか?すごいな。
(玄関を開けたときから香る良い匂いに誘われるままリビングに顔出せばそこに居た彼ににこやかに挨拶をして。が、すぐに視線はテーブルの豪勢な料理たちへと引き寄せられ、その種類の豊富さやプロ並みの料理の数々に目を瞬かせては感嘆の声を漏らして。これだけの品数、どれだけの手間暇掛かって時間を要したのか…大変だったのではと思う反面それだけ彼が楽しみにしていてくれたのかと思うと嬉しくて自然と微笑みが零れて。「こんなにありがとな。どれも美味しそうだし早く食べたい。…あとこれオススメのお酒買ってきた。冷えてるからすぐ飲めるよ。」そう言って買ってきた酒の入った紙袋を手渡してはネクタイを片手で緩めつつ、感謝の気持ちを込めて相手の頭をポンポンと撫でてやり「ほんとすごいなぁ。」と料理に目を向けて再び褒めては目を細めて)
(/晃太くん喜ぶ顔も可愛いんだろうなぁと私もすごく楽しみです(笑)酔っ払う晃太くんもすごくすごく可愛いだろうし見てみたい…!でも飯山酔わせてかっこ悪いところを晃太くんに晒したい気持ちもあります。その辺は流れに任せましょう(笑) 野田くんもまたどこかで登場させないとですねw こちらも背後はドロンしますねー)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle