TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
343: 山田 晃太  [×]
2019-09-08 00:06:04

>>342 駿さん

ふふ…おはようございます…駿さん。

(ぼんやりしている姿も…はにかんだ顔も可愛いなとにこにこ笑み浮かべ見つめつつおはようと返し。起きた瞬間から己を気遣ってくれる事にキュッとときめいておれば申し訳指さそうに謝る彼に首を横に振る。社会人である彼の立場は理解しているつもりだ。我が儘をいうつもりも毛頭ない。寧ろ朝の準備もあるだろうに塗り薬を塗ってくれたり昼御飯や飲む薬の準備までしてくれる──そんな優しい彼に何の不満があると言うのか…無論あるはずもなく感謝しかなくて。準備を終えてスーツ姿で再び顔を見せてくれ頭を撫でてくれるだけでなく口の端に口づけて微笑んでくれる愛しい貴方…。貴方がどうか俺の事で気を止まなくて良いように…仕事に集中出来るように──「…はい…わかりました。…いってらっしゃい…駿さん」此方からも顔を寄せて口づけるとふわりと微笑んで見送って)

ーー

ーー

(あれから数日経過し彼が献身的に支えてくれたこともあり無事に背中の傷は完治してはLINEでその事を伝えて。快気祝いしようと貴方からの返事に“じゃあ俺が夕飯もおつまみも作りますから、駿さんお仕事頑張って下さいねー”と上機嫌で返事返せば今まで満足に動けずにいたこともあり張り切って夕飯やおつまみの準備をし始めて。「…ヤバイ…これはちょっと作りすぎた…よな…?」しかし張り切って作ったのが仇となりかなりの種類の料理を作ってしまえばそれらを並べ終えたテーブルを見て、渇いた笑いを漏らして呟き。しかしそろそろ彼が仕事を終えて帰ってくる時間帯。残ったら明日も食うしかないか…なんて思ってはそわそわと部屋のドアを気にして)

(/そんな駿さん…とても素敵ですwあ、それは晃太喜びますね!すごく!楽しみにしています!はい、飛ばしちゃいました!良いですね!どっちを酔っぱらわせましょうか…wね、私も食べたい…wありがとうございます!あら…野田くんに続き…ですねw了解致しましたー。ではまた私は引っ込むとしましょうかwそしてまた出現致します…w)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle