TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
342: 飯山 駿 [×]
2019-09-07 22:35:59

>>341 晃太

…ンン…晃太…?……俺いつの間に…。おはよう。体の具合どうだ?

(彼の匂いがふわふわ香ってそんな心地よい微睡みから目を覚ますとぼんやり瞼を開いて。しばらく頭がぼーっとしていたが意識がはっきりしてくると目を擦りながら上半を起して軽く伸びをしてから“おはよう”とはにかんでは、相手の顔を覗くようにして体調を窺い彼の額に手を当てて。「熱はまだありそうだな…。食欲があるならお粥か何か作るよ。あー…あと仕事だけど今大事な企画会議あって休めそうにないんだ。だから悪いけど傍に居てやれない…。昼飯も作って冷蔵庫いれとくから食べられそうなら食べてな?薬も用意しとくからちゃんと飲むように。」と世話焼きの癖かついまた子供を扱うように接してはくしゃくしゃと相手の髪を撫でて。そのあとは背中の傷の薬を塗り直してやり、言葉通り朝ご飯のお粥や昼飯を用意して必要そうなものを彼の部屋に置いて準備すると仕事に行くためにスーツに着替えて家を出る前に今一度彼の部屋に顔を出して。「それじゃ、行ってくる。何かあればすぐ連絡してくれていいからな。……いってきます」本当は彼に付き添ってやりたい。体が弱っている時は心細くなるだろうし背中の傷もあって動くのも困難だろうから。なるべく明るく振舞い彼の髪を撫でると“いってきます”と口端に軽く口付けて微笑み)

(/こんばんは!飯山はPFある通り少しプライドあるやつなので好きな人の前ではかっこよくありたいのです(笑)でも徐々に晃太くんの前でもだらけたり甘えたりしていけたらと思ってます。そして展開について了解です。少し詰め込む形になりましたが仕事出かけるところまで書かせて頂いたので様子を見て次あたりで数日後に飛ばしたいと思いますがどうでしょうか…?宅飲みの快気祝い楽しみです。どっちか酔っ払ってしまうのも面白そうですね(笑)晃太くんのおつまみ食べられる飯山がうらやましい!ずるい!(笑)飯山の風邪イベについても了解しました。元彼さんについては存命でメンヘラ男とだけ伝えておきますw 本文共々長くなってすみません。本文も此方も自由に省いてOKです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle