TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
341:
山田 晃太 [×]
2019-09-07 21:01:17
>>340 駿さん
…駿さん…駿さん…?朝ですよ…仕事…大丈夫ですか?
(翌日、ふと目を覚ませば何かに手が握られている感覚にそちらに視線を向けると此方の手を緩く握ったまま眠る彼の姿があって。部屋に戻ることなくずっと傍にいてくれたんだなと思えば朝から胸が熱くなって。彼は今日仕事なのかもしれないと思えば柔らかな寝顔に一瞬躊躇はするが遅刻なんてことは避けたく。自分が万全な状態なら朝食を作ってから起こすのだが数日は安静にと主治医から言われていることもあり今そんなことをすれば相手に心配をかけてしまう。せめて彼を起こすくらいなら出来ると思っては上体を起こし体を優しく揺すっては声をかけて)
(/こんばんはっ!ひょっこり参上しました!…駿さん…可愛いのは相変わらずですが、侮れんお方だと犇々と実感し、うち震えております(笑)晃太っお前褒められてるぞ!物凄く!とりあえず翌日というか翌朝にしてみました。駿さんにはお仕事に行って頂き…時間を飛ばす感じにして…駿さんの支えもあって怪我は治って…宅呑みとかどうですか?快気祝い的な感じで。もちろん夕飯とおつまみは晃太にお任せですw駿さんの風邪引きイベントは後のお楽しみに大切に取っておきたいです…。元彼さん…駿さんが一歩進むのを怖れてしまっていた原因のようなお方ですよね…?詳しくはまだ明かされていないので気になっておりますが…晃太はどんな駿さんでも傍に寄り添い支え…愛させて頂きますっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle