TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
340: 飯山 駿 [×]
2019-09-07 19:17:38

>>339 晃太

…ふふ、夢でまで気ィ遣ってるし。心配しなくてもお前にしか作ってやらないよ、晃太。

(部屋に入ってみると相手が何事か呟いていて寝言を聞くのは悪い気がしたが近寄って耳を済ませてみる。すると何とも可愛げのある表情でこれまた可愛い寝言を零していて思わず小さな笑いが零れて。愛おしい…心からそう思いながらベッド脇の椅子を取り出して腰掛けると“心配しなくても…”と彼の髪を優しく撫でてやり。と、彼の頬に涙の跡が残っているのに気付き手をピタリと止める。…泣いていた?どうして…──、色んな憶測が頭を飛び交うがたった1つの答えは決まっている。それは、彼を、晃太をこの手で守り、支えて幸せにしてやること。涙の跡をそっと指でなぞり拭いてやれば「晃太…、愛してる。」と彼の苦しみやあ痛みが少しでも和らげばと想いを込めて目元に口付けを落とし。その後も彼がまた夢に魘されないか心配で傍を離れがたく片手をそっと握って見守って。そうする内に眠気がくればベッドの上に置いてあったムニョムニョクッショに頭を預ける形で眠りに落ちていて。───しゅん、駿、お前だけは俺を愛してくれるよな?…──頭の中で誰が泣きそうな声で自分に縋ってくる映像が流れるもそれは一瞬ですぐに消えていき、今の彼の笑顔に変われば小さな微笑みを浮かべ朝までぐっすり眠っていて)

(/どうも背後です。いつもかっこよくて可愛い晃太くんをご馳走様です(笑)この後の展開ですがどうしましょう?飯山が仕事あるので晃太くんお留守番+看病継続でもいいですし、交代で飯山が風邪引く…でもいいですが似たような描写続くのもあれなんで今回は元気なままでまた次回間を開けてという形でもいいのかなと思いました。勿論そのまま続けてでもOKです。他にこんなシチュエーションやりたい!などあれば是非聞かせてください。そして今回少しだけですが駿さんのちょっとしたトラウマである元彼さん出させて頂きました。でも使うかわからないのでテキトウに流して構いません!長くなりましたが質問や意見ありましたら何なりと!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle