TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
302: 飯山 駿 [×]
2019-09-03 18:39:37

>>301 晃太

寝て良いって言ったのは俺なんだからそんなこと気にするなって。……晃太…っ!大丈夫じゃないだろう?ほら、掴まっていいから

(寝ていたことを謝る相手に彼らしいなと内心苦笑漏らしつつ少し叱りつけるような優しい声で諭し、下りてくる相手を支えるため軽く手を添える。が、その足が地面についた途端ふらつく体に咄嗟に前から支えるようにしてはその顔を覗き込み。先程よりも頬に赤みが増して額や首筋にじわりと汗が滲んでいる。何より呼吸が浅くて相手の体に触れる部分から伝わる熱が明らかに先程より上がっていて。背中も怪我していて相当辛いはずなのに我慢してしまう相手に胸が引き締められるように痛み、守ってやりたい気持ちが強くなり。“掴まって…”と言いながら相手の下に潜り込むようにして自分の肩に腕を回させて支えてやると車の扉を閉じてロックをかけ病院内へ向かう。彼もう成人。受付くらい一人で出来るだろうがしっかり付き添うと保険証を出させて自分が状況を説明し、待合室までゆっくり支えてやって壁際の長椅子にゆっくりと座らせ自分も隣に腰掛けて。平日でも勿論他の患者も居て人目もあった。それでもこの時ばかりは許されるだろうと思えば相手の肩に手を回して自分に寄り掛からせて「…診療も付きそうし呼ばれたら起こすから楽にしてていいぞ。」と診療まで付き添うのは相手が逆に嫌がるかも知れないという不安もあったが、病気の時は心細くなるもの、此処までくれば遠慮せずに彼を支えようと決めれば柔らかく甘い声で話しかけ、無理しなくていい、甘えていいんだと伝えるように優しく頭を撫でて)

(/もう甘えてくれるのは此方に得しかないので目一杯甘えて大丈夫ですよ!飯山も弱った時は甘えるようにさせますね(笑)自ツッコミも可愛いくて顔がにやけましたw 甘えてくれるのも晃太くんのペースで大丈夫です。駿さん我慢強い人なのでやきもきしながらも待ってくれると思います。では何もなければまた背後は失礼します!こちらの返信は省いてもOKです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle