TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
301: 山田 晃太 [×]
2019-09-03 17:10:10

>>300 駿さん

…はい…ありがとうございます…。

(悄々としていたが、頭を撫でて貰えばやっぱり嬉しくなってしまうのはもう性で。愛しい恋人である彼だから触れて貰えると嬉しいのだからしょうがない。屈託なく笑っては車は動き出して。普段は車に乗っている際は眠ることなど滅多にないのだが、彼の運転だから安心しているせいか傷のせいで熱があるせいか、うとうとすればそのまま目を閉じ寝息を立てて)

…ん…あ…駿さん…俺…寝ちゃってた…ごめんなさい…運転してくれてるのに…大丈夫…です…まだちょっとふわふわしてるだけで…すぐ…降ります…っ…。

(愛しい相手の声に反応しピクリと瞼が動けば目はゆっくり目は開き問いに答えて。目を擦り寝ていた事を謝りながら鞄から財布を取り出して手に持ち、早く降りなければと開けられている扉から車外へと出て。急に慌てて動いたからかズキリと背中が痛み熱でふわふわしたした体はよろめいてしまい。何とか壁に支えを求めて伸ばした手でみっともなく転倒は免れて。じんわりと汗で湿ったシャツが気持ち悪い。せっかく着替えさせて貰ったのになと思いつつも先程よりも何だか体が熱い…呼吸も少し早いと言うか浅いと言うか…もしかしなくても熱が上がったのではなかろうか…寝てたくせに熱が上がるってどういうことだ…?!と自身にツッコミを入れ、再び申し訳なさに押し潰されそうになって)

(/ありがとうございますっ!弱ってるから甘え方が半端ないかもしれませんがw駿さんも甘えて下されば幸いです。山田初めての自分にツッコミw駿さんといるからリラックスしちゃうのに申し訳なさがまだ勝っちゃう子ですw慣れてくればもう少し緩和されるとは思いますが…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle