TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
299: 山田 晃太 [×]
2019-09-03 11:43:00

>>298 駿さん

はい…無理はしません。

(きっと此方の荷物も持ってくれる気でいたのだろうもしかしたらまた肩を貸してくれようとしていたのかもしれない。心配そうな表情の相手にそう感じながらも笑みを浮かべて答える。行き帰りじゃ荷物を持ちながら加えてこちらの体を支えながらじゃ流石に彼が疲れるのではないか…そんな気遣いもあったからで。何だか彼が側にいてくれるお陰か痛いけど痛くないそんな不思議な感覚に陥っていて。一緒に歩き車までやってくると後部座席を開けて入るように促す相手に再び漂う無言の重圧。「…はい…わかりました…」ああ、傷に触るから助手席はダメなんですね…と察してはわかったと返し、支えられながら悄々と素直に乗り込んで)

(/こんにちは^^嬉しいです!同じこと考えてくれたんですねっ。ああ…!駿さんに看病して貰えるルートもありましたねっ…!そ、それもやりたいっ!看病のし合いっこしたいです!山田の手料理はいつでもフラグ回収出来そうなのでゆっくりめで…駿さんっ山田の看病してあげて下さいっ(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle