TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
298:
飯山 駿 [×]
2019-09-03 11:20:34
>>297 晃太
…荷物くらい持つってのに。俺を悲しませたくないならあまり無理するなよ?
(はっきりとした口調に安心覚えるも、リュックを背負って自身の足で下りようとする相手は心配で。負ぶさるのを断るのはいいものの怪我に負担をかけないためにも荷物を持ったりまた肩を支えたりするくらいはまた頼ってほしいなと思いつつそれをあまり強く言うのは気が引けて。少し冗談ぽく言って笑えば相手の少し先をゆっくりしたペースで歩き何とか車まで下りてくると荷物を詰め込み、今回ばかりはゆったりした後部座席に相手を座らせようと扉を開けて「今日はこっちな?」とやや無言の圧を掛けながらも優しく微笑み相手の体を支えるようにして)
(/こんにちは!そうですねー、雨に濡れた時点で風邪イベントはやりたいなぁと自分も考えていました!でも晃太くんの怪我の看病や微熱(?)出ているようなのでそちらも心配だったり…。晃太くんを看病ルートならこのままの流れで、飯山ルートなら話飛ばして2,3日晃太くんを面倒看たていで安心したところで発熱、かなぁと考えてます。晃太くんの手料理も捨てがたい…!やりたいイベント是非今後それぞれゆっくりやっていけたらいいかなと思います!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle