TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2603: 山田 晃太 [×]
2020-07-07 11:17:48

>>2602 駿さん

…よかった気に入って貰えて…いえ。……ええ、俺で良かったら聞かせて下さい。

(自分が作った料理を美味しいと表情を綻ばせてくれる彼が…目の前にいる…少し歩み寄れば触れられる距離に。きっと彼の根底には自分がちゃんといる。完全に記憶から消えてしまったわけではないと彼の言いかけた箸のことで更にそう思えて。でも…こんなにも遠く感じる。彼はそこにいるのに…一緒に食事をしているのに…。でも…それでも…自分の気持ちは変わらない。彼の器を持って息を吹き掛ける唇…微笑んだ顔…少し緊張した面持ち…全てが彼だ。自分が愛しく思わないはずがない。沸き上がる感情を抑えながらそれでも彼を愛しく思う気持ちはきっと表情に出てしまっているだろう。穏やかに微笑んで頷き彼を見つめる瞳は逸らされることなく彼に向け聞かせて下さいと静かに口にして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle